gluvex

Лабораторная мебель. Визуализация проекта.

Лабораторная мебель. Визуализация проекта.
МД.jpg

Компания Gluvex Ltd. не только является дистрибьютором лабораторной мебели европейского качества «МеталлДизайн», но также предлагает широкий спектр сервисных услуг по визуализации проекта, что позволяет наглядно показать заказчику проект с расставленным оборудованием и подведенными коммуникациями.

На стадии предпроектной подготовки и создания планировочных решений важно предусмотреть подвод необходимых коммуникаций и электрики для устанавливаемого оборудования.
При осуществлении работ по подбору аналитического и лабораторного оборудования, специалистами Глювекс проводится анализ проектной документации совместно с сервисной службой компании. Мы заранее учитываем подключение электропитания необходимой мощности, прокладку газовых линий от компрессоров до генератора водорода и азота к газовым хроматографам, масс-спектрометрам, а также оборудованию для элементного анализа (атомно-абсорбционным, оптико-эмиссионным и спектрометрам с индуктивно-связанной плазмой).
Во-первых, это позволит вам избежать непредвиденных обстоятельств при монтаже вытяжных шкафов, муфельных печей и вытяжных зонтов, когда будет производиться подключение к системе вентиляции и кондиционирования. Системы лабораторной водоподготовки будут в состоянии удовлетворить потребность в воде, необходимой степени очистки, под все задачи заказчика.

2.jpg

Во-вторых, с помощью визуализации проекта, вы получаете возможность увидеть созданное решение конкретно для Вашей лаборатории еще до момента ее оснащения, оценить ее эргономичность, функциональность и соответствие нормативной документации. Специалисты компании Глювекс дадут свои рекомендации по подбору и установке лабораторной мебели, помогут определиться с выбором материалов и комплектации оборудования, в зависимости от поставленных задач. Совместно с вами мы разработаем 3D-проект вашей лаборатории, на полученной картинке будет наглядно видна расстановка мебели и оборудования.

Для создания проекта с расстановкой мебели от Вас потребуется:


- Название Объекта.
- План помещения с указанными размерами стен и высоты потолков;
- Расположение и размеры окон, дверей, выступов, точек и размеров подключения вентиляции, водных, газовых и электрических коммуникаций;
- Эскизное расположение мебели или примерный перечень изделий;
- Требования к рабочим поверхностям и комплектации рабочих мест;

Возврат к списку