gluvex

Лабораторное и аналитическое оборудование

Лабораторное и аналитическое оборудование

При выборе аналитического и лабораторного оборудования перед будущим пользователем огромный выбор производителей и моделей. Аналитическое оборудование помогает провести оценку химического компонента и состава. Компания «Глювекс» предлагает широкий ассортимент продукции от ведущих европейских компаний. Вся техника соответствует нормативным требованиям высокого качества и поставляется с полным пакетом документов.

Применение лабораторного оборудования

Благодаря использованию лабораторного оборудования можно решить множество производственных задач и определить компоненты состава органических и неорганических веществ.

С нашей продукцией Вы можете проводить анализ в различных сферах:

· Экологические исследования проводят для проб воды, воздуха, почвы, донных отложений.

· В пищевой отрасли пищевые и косметические продукты контролируются по показателям безопасности, а также для оптимизации технологических процессов

· В фармацевтическом производстве к применяемым технологиям применяются особенно жесткие требования, проводится контроль качества на всех стадиях производства: субстанций, вспомогательных веществ, полупродуктов в процессе производства, готовых лекарственных форм.

Выбор лабораторных приборов и оборудования зависит от объекта анализа:

· Пилотное технологическое оборудование используется для разработки новых лекарственных форм;

· Аналитические приборы используются для определения качественного и количественного состава образца;

· Лабораторное применяется для вспомогательных работ: пробоподготовки, приготовления реактивов и хранения образцов.

Ассортимент Gluvex

В каталоге измерительного лабораторного оборудования от нашей компании легко найти подходящие варианты для любой сферы деятельности. Наши товары применяются в сфере микробиологии, химии, пищевой и сахарной промышленности, на крупных предприятиях и в исследовательских центрах.

В ассортименте товаров представлено много специализированной техники от поляриметров до реакторного оборудования от современных производителей, которые используют при его создании новые технологичные решения. Мы - поставщики полного цикла и гарантируем проверенные эффективные решения.

Наши товары производятся популярными европейскими марками: Schmidt + Haensch, Steroglass, Memmert, Huber и другие производители.

Купить лабораторное и аналитическое оборудование

Мы предлагаем различное оборудование и расходные материалы для лабораторий.

При выборе приборов начинать рекомендуется с постановки аналитической задачи:

1. Определите задачу, которую Вы планируете решить с помощью этого прибора;

2. Подберите методики, регламентирующие выполнение анализа в соответствии с российскими стандартами, а также какие методики используются в мировой практике.

3. Определите ключевые технические характеристики прибора, исходя из ожидаемой концентрации искомого вещества и матрицы.

Работа с поставщиками напрямую позволяет оставлять ценовую политику доступной для покупателя. Профессионализм производителей обеспечивает долговечность эксплуатации и уверенность в товарах, находящихся в продаже.

Мы производим доставку продукции по Москве и в любой город России силами транспортной компании. Заказывая оснащение для своей лаборатории в компании «Глювекс», Вы можете быть уверены в оперативной поставке товаров к оговоренным срокам и высоким показателям работы техники. Весь товар сопровождается необходимой документацией и гарантией от производителя.

Наша компания производит сервисное и техническое обслуживание лабораторно-аналитического оборудования, приобретенного товара в короткие сроки и по доступным ценам. Также у нас Вы можете взять необходимую лабораторную технику в аренду на гибких условиях оплаты со сроком лизинга от полугода до 36 месяцев.

Возврат к списку