Телефон +7 (499) 270 16 62

Расширение ассортимента климатических камер Memmert.

Расширение ассортимента климатических камер Memmert.


 Семейство моделей камер постоянных климатических условий HPP теперь включает шесть разных размеров объемом от 108 литров до 1360 литров, которые идеально дополняют ассортимент инновационных и экологически чистых климатических камер Memmert.


 Климатическая камера Memmert на основе элемента Пельтье с неусыпным контролем влажности впервые была представлена в 2008 году. С тех пор потребители положительно оценили инновационность, экологичность, широкий опционал данных камер при минимальных расходах на обслуживание и низкое энергопотребление по сравнению с компрессорными моделями. Элемент Пельтье – лучшее решение для использования в камерах испытаний стабильности, т.к. затрачивается минимум энергии при малых температурных отклонениях. К тому же они безопасны для окружающей среды, не нуждаются в использовании и профилактическом обслуживании хладагентов.
Высокий спрос и положительные отзывы от использования данных камер в лабораториях и на производствах в различных отраслях промышленности послужил причиной разработки новых моделей HPP полностью отвечающих требованиям потребителей.

На данный момент линейка HPP включает климатические камеры с элементом Пельтье: HPP110 (108 л), HPP260 (256 л), HPP400 (384 л), HPP750 (749 л), HPP1060 (1060 л), HPP1400 (1360 л).

Стабильное и равномерное распределение нагрева


Чувствительный контроль температуры и бесшумная работа с плавным ходом делают стационарные климатические камеры Memmert с большими объемами, идеально подходящими для тестирования стабильности больших партий в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Благодаря функции HeatBALANCE температура и влажность по всему пространству камеры остаются одинаковыми и равномерно распределены даже при полной заполняемости. По просьбе клиентов производитель разработал программное обеспечение AtmoCONTROL для сохранения параметров устройства в соответствии с FDA. Документация по IQ и OQ также предоставляется по желанию клиента.
Для моделей с размерами от 110 до 750 литров Memmert предлагает дополнительные световые модули для испытаний стабильности, выращивания клеточных культур, прорастания, созревание растений или размножения мушек при искусственном дневном свете и постоянной температуре. В качестве опции вы можете выбрать холодный белый свет с температурой 6500 Кельвинов, теплым белым светом (2700К) или комбинацией холодного и теплого белого света с изменением яркости с интервалом 1%.

Возврат к списку