Телефон +7 (499) 270 16 62

Глювекс на выставке ANALYTICA 2018, Мюнхен

Глювекс на выставке ANALYTICA 2018, Мюнхен

В Мюнхене прошла 26-я Ведущая международная специализированная выставка и конференция по аналитическому оборудованию, лабораторной технике и биотехнологиям - ANALYTICA 2018.

Компанию Gluvex представляли специалисты в области аналитического оборудования - Шаркель Александр и Воробьев Сергей. Им предстояло обойти огромное количество стендов – производителей лабораторного и вспомогательного оборудования для пищевой, фармацевтической и легкой промышленности, представленных на выставке.

Чтобы не потеряться в широкой гамме известных мировых брендов, мы расспросили о очередных новинках лабораторного оборудования сотрудников ведущей немецкой компании Schmidt+Haensch.

SH.jpg Samplify P.jpg SH1.jpg

На площадке была представлена продукция S+H: поляриметр серии Polartronic, модель M202 – по истине «рабочая лошадка» для лабораторий пищевых и фармацевтических предприятий, два рефрактометра серии ATR с проточной ячейкой, фотометр Coloromat 100, автоматический дозатор AutoDosage- высокоточный анализатор, с уникальным принципом определения плотности по резонансу U-образной трубки, который в купе с рефрактометром ATR может использоваться для комплексного анализа. Также прошла презентация абсолютно нового прибора в линейке S+H - автосемплера с прецизионной точностью, который дозирует образцы в микрообъемах для дальнейшего аналитического анализа. Модель Samplify P имеет современный дизайн в компактном исполнении:

Может быть включен в линию рефрактометр-анализатор плотности. Еще одна новинка компании: модель рефрактометра ATR-DC отличающаяся широким диапазоном измерения рефрактометрического индекса 1,32000 - 1,70000, с потрясающим разрешением до шестого знака. Уже в июне, на выставке Achema, будет представлен новый поляриметр Varipol в стильном современном дизайне, с цветным сенсорным экраном, с еще более удобной в работе конструкцией и улучшенными характеристиками. Кроме того, заслуживают особого внимания решения S+H для индустрии – проточные рефрактометры серии iPR, встраиваемые для автоматизации процесса. Они находят свое применение в пищевой промышленности: при производстве напитков, безалкогольного пива, сахарной, молочной продукции, масел и т.д.

Возврат к списку