Новинка 2017 года от компании Comas

Новинка 2017 года от компании Comas

Новинка 2017 года от компании Comas, представленная на выставке Interpack в Германии – автоматическая линия розлива и запайки пластиковых стрипов. Новая автоматическая линия достигает производительности 1500 стрипов в час, имеет компактный дизайн, проста и надежна в использовании.

Компания Comas Srl. уже более 40 лет специализируется на  производстве оборудования для розлива и укупорки в виалы, ампулы, флаконы, картриджи, пластиковые стрипы-«монодозы» для фармацевтической отрасли и производства косметических средств.

Девиз компании «Больше качества, меньше маркетинга». За это время только во Франции было поставлено и запущено в работу более 400 линий, более 50 машин успешно установлено в США, а общий объем поставок превысил 1000 единиц. Оборудование Comas Srl. находится в средней ценовой категории при исключительной техническом исполнении и широкой линейке оборудования под  различные задачи производства от базового универсального моноблока модели RS1 до полностью автоматической высокоскоростной линии модели  RFC8 для стерильного розлива в помещениях класса чистоты ISO5.

Самая популярная и продаваемая модель компании Comas - линия розлива и укупорки FD120



Возврат к списку