gluvex

STEROGLASS® В РОССИИ!

STEROGLASS® В РОССИИ!
Дорогие посетители нашего сайта, Друзья, Коллеги! — Мы рады Вам сообщить, что мы стали эксклюзивным дистрибьютором продукции STEROGLASS® итальянской компании Steroglass S.r.l. на территории Российской Федерации!

STEROGLASS® — это высококачественное (система менеджмента качества ISO 9001) лабораторное и технологическое стекло для химических, фармацевтических и биохимических/биотехнологических производств и не только, масштабом вплоть до пилотных — соответствует по характеристикам и номенклатуре известным мировым производителям.

Также среди продукции STEROGLASS® есть компактный лабораторный STRIKE® 300 и более крупномасштабные (до 100 л) промышленные вакуумные роторные (ротационные) испарители.

Аналитическое оборудование STEROGLASS® представлено автоматическим тиртратором, анализаторами пищевых продуктов и напитков, например, для энологии (анализ вина), электрохимическим анализатором следовых количеств металлов.

Мы подберём под Ваши нужды продукцию STEROGLASS® и/или полностью спроектируем технологическую линию (технологический процесс), предложив оптимальные, конкурентоспособные решения на лучших условиях.


Оставайтесь с нами, следите за нашими публикациями и непременно связывайтесь с нами
для получения информации и по другим актуальным вопросам, искренне Ваш «Глювекс».

Возврат к списку