Особенности линии розлива RS1 от Comas

Особенности линии розлива RS1 от Comas

Особенности линии розлива RS1 от Comas

Особенности линии розлива RS1 от Comas

Удобство и безопасность линии розлива Comas


Автоматическая линия розлива и укупорки RS1 от компании Comas имеет компактные габариты. Линия с различными комплектующими размещается на площади 770 x1650 мм. Эта малогабаритная и надежная линия для розлива стерильных препаратов произведена из нержавеющей стали (AISI 304). С боков установка закрыта легкосъемными панелями для простого доступа к внутренним узлам и механизмам. По всей площади, верхняя панель, изготовленная так же из нержавеющей стали AISI 304, оборудована отверстиями для дренажа. Под опорой закреплен контейнер для виал из которого флаконы попадают на крутящийся стол. Виалки передвигаются путем транспортеров. Двойной шаговый механизм также закрепляет флаконы во время наполнения препаратом и укупорки крышками. Область розлива и укупорки полностью предохраняет защитное ограждение по периметру верхней части линии с откидными защитными дверцами и встроенными в раму из нержавеющей стали стеклянными панелями. Защитные микропереключатели, которые останавливают систему, при открытии дверей это часть общей концепции защищенности конструкции линии.

Технические особенности 


Данная машина отлично подходит для работы с устойчивыми флаконами и виалами из стекла и пластика. Скорость машины легко регулируется с помощью системы управления с PLC контролером и сенсорным экраном на нескольких языках. Для проверки состояния флаконов и крышек, отбраковки дефектных элементов, линия оснащается оптическими датчиками. Когда датчик не обнаруживает крышку, или виалу, машина автоматически прекращает работу. Так же при потребности может быть оборудована НЕРА фильтрами или системами воздушного ламинарного потока.
Данная линия может фасовать, как жидкие, так и сыпучие продукты со скоростью до 1500 виал в час. В зависимости от состояния вещества, на линию можно установить перистальтические насосы и высокоточные волюметрические плунжерные дозаторы. Для наполнения маленькими гранулами и порошками используют одно- или двухшнековые дозаторы производства компании Three Tec, как гравиметрическими, так и волюметрическими, которые имеют точность дозирования 5 %. Возможно продувание Азотом. При помощи вибрирующего бункерного механизма из нержавеющей стали на флаконы закрепляются крышки путем перегрузочного лотка, так же исполненного из нержавеющей стали. Крышки закручиваются при помощи автоматической головки.

Опции упаковки линии розлива


Если система комплектуется картонажной машиной, выгрузочный конвейер адаптируется под этап упаковки с помощью пропускной пластиковой ленты, регулируемыми боковыми направляющими для виал, ножками с регулируемой высотой и приводом с червячной передачей. Тут же допустимо размещение автоматической этикеточной машины или печатного устройства. Упаковочная машина серии ASV производства компании BERGAMI подходит для формирования картонных коробочек разного размера и формы, вставки вкладышей, сложенных инструкций, а также виал и флаконов. Также машина розлива может быть оборудована маркировочным устройством, системой для обертывания в пленку, фасовки в коробки большего размера и складирования на паллеты.

Купить любые линии розлива и укупорки итальянской компании Comas вы всегда сможете у нас в Gluvex