Калибровочные ванны от компании Huber - Gluvexlab

Калибровочные ванны от компании Huber - Gluvexlab

Калибровочные ванны от компании Huber 

Калибровочные ванны от компании Huber <i>
<p>
</p>
 </i>

Калибровочные ванны от компании Huber 

Калибровочные ванны от компании Huber 

    Технологические процессы, лабораторные исследования, обеспечение работы систем контроля качества — в любой из этих сфер особое значение уделяется мониторингу температурных режимов. Время простого ртутного термометра постепенно уходит. Да он и не в состоянии обеспечить высокую точность и достоверность получаемой информации. А ведь от этих показателей зависит успех и эффективность любого из процессов.

    Обеспечить высокую точность контроля температурных параметров различной среды можно при помощи специальных датчиков. Но и их работа во многом зависит от того, насколько точна была выполнена предварительная калибровка.

    Решить проблему помогут калибровочные ванны от компании Huber, признанного лидера в производстве аппаратуры данного класса.
    • Калибровочная ванна Huber — основные отличия и преимущества

      Какие же требования предъявляются к оборудованию, и какие решения предлагает производитель. Специалисты выделяют основных критериев, влияющих на эффективность применения калибровочных ванн.

    • Возможность эксплуатации и применения для контроля температурного режима в как можно большем диапазоне.
    • Максимальная точность измерений, которая должна превосходить возможности калибруемого оборудования минимум на порядок.
    • Объем рабочей емкости должен соответствовать размерам проверяемых датчиков.

    Только при соблюдении всех этих условий может обеспечено качество контроля и калибровки.

    Разработчикам аппаратуры Huber удалось решить все поставленные перед ними задачи, что и обеспечило широкое применение калибровочных ванн этого производителя.

    • Применение конструктивной схемы на основе калориметра обеспечивает поддержание температуры с высокой точностью. Показатель стабильности температуры (при -100С) составляет всего 0,002К. А применение термостата Unistat позволяет определять не только диапазон температур, но и скорость ее изменения.
    • Прибор может применяться в рабочем диапазоне -100/+3000С, что считается максимальным показателем в классе.
    • Стандартная емкость аппарата имеет объем 7 литров, чего вполне достаточно для калибровки контрольных или измерительных датчиков. Следует отметить тот факт, что по техническому заданию заказчика, размеры оборудования могут изменены. То есть, существует возможность получить прибор для решения узкоспециализированных задач.

    Калибровочные ванны Huber просты и удобны в обслуживании. Применяемая конструктивная схема позволяет контролировать температурный режим с высокой точностью без каких-либо затруднений. Именно по этим причинам приборы компании пользуются стабильным спросом, а сфера их применения практически неограниченна.

    Современное медицинское оборудование для хранения крови и других биологических материалов в обязательном порядке должно иметься в каждом медицинском учреждении.