Лабораторная посуда и оборудование DWK Life Sciences для работы с клеточными культурами

Лабораторная посуда и оборудование DWK Life Sciences для работы с клеточными культурами

Лабораторная посуда и оборудование DWK Life Sciences для работы с клеточными культурами

Лабораторная посуда и оборудование DWK Life Sciences для работы с клеточными культурами

Компания DWK Life Sciences имеет многолетний успешный опыт по оснащению мировых лабораторий посудой и оборудованием для работы с клеточными культурами. Вся посуда и оборудование для работы с клеточными культурами производства DWK Life Sciences высокого качества и имеет сертификаты.

Биореакторы CELLine™ предназначены для увеличения биопродукции в небольших масштабах, для выработки антител и белка. Методы культивирования клеток in vivo или in vitro — это трудоемкий процесс, который имеет низкую плотность клеток и требует значительной очистки. В отличии от работы со статическими колбами для клеточных культур, при культивации клеток в колбах CELLine эти факторы сводятся к минимуму.

Как устроен флакон CELLine?

Флакон CELLine
Флакон CELLine

Отсек для среды позволяет сохранять в емкости среду для культивирования клеток. Это значительно снижает требования к обновлению среды, так как размер отсека для среды в пятьдесят раз превышает размер клеточного отсека.

Верхняя мембрана, регулирующая присутствие метаболитов, имеет предел пропускания 10 кДа. Это регулирует поток метаболитов в клеточный отсек и из него и сохраняет все белки в клеточной камере.

Клеточный отсек является идеальным местом для инокуляции и получения культур высокой плотности. Отделение концентрирует клетки, их продукты и сокращает потребность в добавлении каких-либо факторов роста.

Газопроницаемая нижняя мембрана со статическими культурами скорость переноса газа может быть ограничивающим фактором в культурах с высокой плотностью. Флакон CELLine располагает клетки непосредственно на газопроницаемой мембране для достижения оптимального уровня кислорода и углекислого газа.

Преимущества флаконов CELLine

  • Одноразовые и готовые к использованию.
  • Высокая плотность клеток и высокая концентрация продукта.
  • Сокращает время работы.
  • Уменьшает использование расходных материалов.
  • Экономичные, экономящие пространство и штабелируемые.
  • Для работы не требуется дополнительное оборудование.

Также компания DWK Life Sciences предлагает:

Более подробно ознакомиться с продукцией DWK Life Sciences вы сможете в каталоге «Лабораторная посуда и оборудование DWK Life Sciences для работы с клеточными культурами», скачать который можно на нашем сайте в разделе «Каталоги производителей».

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач