Реакторные установки - Gluvexlab

Реакторные установки - Gluvexlab

Реакторы: подбор под конкретные цели.

Реакторы: подбор под конкретные цели.

Реакторы: подбор под конкретные цели.

Реакторы: подбор под конкретные цели.

Реакторы: подбор под конкретные цели.

Использование реакторных установок являются важной составляющей на фармпроизводстве, в химической, биохимической и косметических отраслях. На этой стадии различные компоненты меняют свои свойства и создается новый продукт. Ингридиенты попадают в емкости с помощью конвейеров, дозаторов или насосов. Гравиметрическим или волюметрическим способом. Так же реакции могут проистекать в инертной среде, когда рабочая область находится под давлением или в вакууме. Заказчику очень важно купить реактор, который будет максимально подходить под его цели и задачи.

Емкости из нержавеющей стали


Нержавеющая сталь лучше всего подходит для реакторного оборудования. Данный материал можно применять и для использования при большом давлении и высокой температуре и когда требуются большие объемы. Для хранения в промежутке между разными процессами и для ферментации используются сплавы 316L, 304 и другие. Реактора можно изготовить для мобильного или напольного использования. Реакторные установки проектируются и производятся на основании требований Заказчика. Конфигурация стенок, количество рубашек и необходимость изоляции обычно бывают стандартной опцией на выбор. Можно также выбрать круглую или коническую форму днища. Большие реактора иногда компонуются системами SIP и CIP. Если проходят реакций в агрессивных или чувствительных средах, емкости из нержавеющей стали покрываются стеклоэмалью. Такое покрытие на дает продукту вступить в реакцию с металлом.

Стеклянные реакторные установки


Для проектирования пилотного производства, индивидуальных реакторных систем и дистилляционных установок для лабораторий прекрасно подходит стекло. Этот материал позволяет создавать различные конфигурации, от простых, до самых нестандартных. Реакторы любых размеров и форм, с различными впускными и выпускными отверстиями. Так же стеклянные реакторы могут оснащаться двойными и тройными рубашками. Стеклянные емкости обычно применяются для работы с количеством продуктов до 50 л, реже для больших специфических установок 200л или даже до 400л.

Реакторные установки высокого давления


При работе с взрывоопасными веществами, продуктами нитрования, для реакций газ/жидкость требуются высокопрочные, а значит и особотехнологичные реакторы.
Специалисты Gluvex совместно с нашими партнерами Steroglass, которые имеют огромный опыт в проектировании самых различных реакторных установок, помогут вам разработать решение и для таких условий.