Вставки в виалы

Вставки в виалы

Вставки в виалы

Вставки в виалы

Если объем образца слишком мал для использования стандартных хроматографических виал, решением этой проблемы может быть применение вставок для ограничения объема. Благодаря вставкам можно сохранить образцы объемом менее 0,3 мл.

Вставка – это сосуд меньшего объема, который устанавливают в виалу. За счет того, что объем вставки меньше, чем объем виалы, уровень жидкости повышается и ее легче достать иглой пробозаборника. При использовании вставок важно правильно их установить внутрь виалы. Вставку нужно поставить так, чтобы ее верхний край не доходил до верхнего края горловины или был на одном уровне с ней.

Вставки в виалы изготовлены из прозрачного боросиликатного стекла или пропилена.

Чаще всего используют вставки с коническим или плоским дном. Также бывают вставки с подставкой в виде пружины.

В линейке DWK Life Sciences представлены два различных типа вставок с коническим и плоским дном.

Вставки DWK Life Sciences подходят для виал с горловиной ND9 и ND11. У конической вставки объем 0,1 мл, у вставки с плоским дном – 0,2 мл. Упакованы по 100 штук.

В линейке Gluvex представлены вставки объемами 0,15, 0,25 и 0,3 мл. Подходят для виал с горловиной ND8 и ND9. Дно у вставок Gluvex -коническое, коническое на пластиковой ножке или плоское. Упакованы по 100 штук.

Вы всегда можете получить профессиональную консультацию и помощь в выборе по продукции Gluvex и DWK Life sciences по телефону +7 (499) 270-16-62 или написать письмо на почту: sales@gluvex.com .

 

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач