Высокоточный температурный режим против COVID-19 - Gluvexlab

Высокоточный температурный режим против COVID-19 - Gluvexlab

Высокоточный температурный режим против COVID-19

Высокоточный температурный режим против COVID-19

Высокоточный температурный режим против COVID-19

Высокоточный температурный режим против COVID-19

Коронавирус создал огромные проблемы людям во всем мире. На медицинские учреждения обрушилась огромная нагрузка, врачи работают буквально на износ. Новый вариант вируса SARS-CoV-2 буквально заставил многие страны ввести чрезвычайное положение.

Практически все работы ведутся в направлении создания эффективных препаратов и вакцин против нового вируса. Компания Huber решила внести свою лепту, поставляя исследовательским компаниям высокоточное оборудование контроля температуры.

Компания выпускает множество разнообразного оборудования для научно-исследовательских мероприятий и фармацевтической области. Является важной составляющей инфраструктуры Германии. Многие организации, сотрудничающие с Huber, активно работают над препаратами против коронавируса, и все они задействуют термостаты Huber. Такую информацию сообщил руководитель компании.

Приборы для контроля температуры применяются в процессе изготовления химикатов для тестов на предмет наличия SARS-CoV-2. С их помощью поддерживается оптимальная температура в реакционных колбах, в которых разрабатывается вакцина. Фирменная технология контроля температуры используется при изготовлении различных медицинских устройств, защитной продукции и достижения высокого качества выпускаемых изделий. В лабораториях приборы Huber позволяют доводить до оптимальной температуры анализирующие устройства, а также обеспечивать идеальные условия для хранения различных лабораторных компонентов.

В приоритете сейчас у компании сотрудничество с различными исследовательскими центрами. Именно их заказы отпускаются в первую очередь. Huber не забывает и про сотрудников, которые активно трудятся на производстве. Все они обеспечиваются самыми передовыми защитными средствами от SARS-CoV-2. Также были внедрены жесткие гигиенические меры и правила поведения на объекте.

Даниэль Хубер говорит, что «с помощью фирменных технологий мы хотим помочь максимально быстро взять под контроль коронавирус». Ключевой фактор в борьбе с новым вирусом – это время. Соответственно, компания уже сейчас готова отправить оборудование в любую точку, где остро в нем нуждаются. Только совместными и слаженными действиями, мы сможем быстро преодолеть пандемию.

Оборудование для лабораторий

от ведущих производителей Германии, Италии и Швейцарии
Посмотреть каталог

Появились вопросы? Оставьте заявку - мы Вам перезвоним!

Наши эксперты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящее оборудование для решения ваших задач