Телефон +7 (499) 270-16-62

Глювекс на "Аналитика Экспо" в Сокольниках

Глювекс на "Аналитика Экспо" в Сокольниках

С 24 по 26 апреля в КВЦ «Сокольники» проходила ежегодная выставка «Аналитика Экспо» — это главная площадка России в области аналитического оборудования. На стенде компании Gluveх была представлена широкая линейка оборудования для фармацевтических производств, лабораторий контроля качества, центров исследований и разработок. У посетителей была возможность протестировать оборудование в действии, подобрать необходимые расходные материалы и ознакомиться с мировыми новинками.

Кинематика реактор и гомогенизатор

 Большой интерес вызвала демонстрация комплексной установки 2 литрового реактора, высокоскоростного гомогенизатора ротор-статор и проточного гомогенизатора производства Kinematika (Швейцария). Данная система позволяет получать высокогомогенизированные эмульсии и суспензии. От химиков-аналитиков мы получили запросы на восстановленное аналитическое оборудование для высокоэффективной жидкостной хроматографии (Agilent, США). 

 Большим спросом пользовались расходные материалы для хроматографии и пробоподготовки - гидрофильные и гидрофобные шприцевые фильтры 0,22 и 0,45 мкм из нейлона, PTFE, PVDF, виалы, септы и крышки, колонки. Демонстрационные образцы можно было забрать прямо со стенда Gluvex. Также коллеги из фармацевтической отрасли проявили активный интерес к инкубаторам, термостатам и климатическим камерам Memmert (Германия).

 В работе демонстрировались рефрактометры и фотометры от немецкого производителя Schmidt and Haench, все желающие могли произвести анализ кока-колы собственными руками и ознакомиться с программным обеспечением и техническими возможностями оборудования.
Также на стенде было представлено весовое оборудование от Sartorius, известное своей исключительной точностью.

Глювекс, Татьяна ЛебедеваСпециалисты компании Gluvex консультировали посетителей выставки по подбору оборудования, в соответствии с аналитическими задачами, а также по оснащению лабораторий полного цикла с нуля - от пробоподготовки до анализа. В режиме реального времени, все желающие могли получить 3D модели своих будущих лабораторий.

По словам генерального директора ООО «Глювекс» Дмитрия Залеских, «выставка «Аналитика Экспо» является местом живого общения с нынешними и потенциальными заказчиками технологического оборудования. Для Gluvex, как для одного из крупнейших российских дистрибьюторов лабораторной техники, важно наличие обратной связи с клиентами. Мы обеспечиваем всестороннюю поддержку пользователей нашего оборудования на всей территории России и стран СНГ».

Все три дня выставки на стенде Gluvex было очень оживленно, ведь компания представила современные модели лабораторного оборудования, которые уже подтвердили свою эффективность в работе на ведущих российских фармацевтических предприятиях, а также новые разработки, соответствующие мировым требованиям и стандартам.

Мы всегда рады видеть наших постоянных и новых клиентов у нас на стенде и предоставлять им новые возможности в аналитике!

АналитикаЭкспо, Memmert,




   До новых встреч!

Возврат к списку