Каталог товаров

Компания Глювекс расширяет линейку предлагаемого технологического оборудования

Компания Глювекс расширяет линейку предлагаемого технологического оборудования

Компания Глювекс рада сообщить о расширении линейки предлагаемого технологического оборудования.

Наше портфолио пополнилось системами дозирования сухих фармацевтических субстанций от компании TecnoTrend (Италия).

История компании TecnoTrend началась в 1993 году с изобретением системы MicroPura для дозирования порошков в условиях чистоты воздуха класса А. И вот уже почти 30 лет компания является одним из мировых лидеров в области дозирования сухих субстанций в виде порошков и гранул.

Благодаря широкому спектру применяемых инновационных технических решений TecnoTrend может изготовить машины практически для любых задач дозирования порошков. Высокое качество продукции подтверждают ведущие Европейские производители оборудования, которые встраивают машины TecnoTrend в собственные производственные линии.

На сегодняшний день линейка оборудования TecnoTrend представлена машинами для макро- и микродоз.

Макродозы мелкого порошка (от 5 до 200 мкм) дозируются вращающимся диском при помощи вакуума. Частицы крупного порошка и гранулы (с размером частиц более 200 мкм) дозируются по объему без вакуума. При это возможна реализация функции гравиметрического дозирования.

При работе с микродозами порошка в асептических условиях применяются специальные решения, гарантирующие низкую эмиссию частиц, что является необходимым условием работы оборудования для фармацевтических производств. Уникальная технология без движущихся частей оборудования в контакте с продуктом применяется для дозирования порошков для инъекционных препаратов.

Компания Глювекс осуществляет подбор, поставку и таможенное оформление оборудования, а также проведение пусконаладочных работ и квалификации на площадке заказчика.

 

Добавить комментарий

Оценка
Каталог оборудования
Доставка по всей России
Перезвоните мне
Записаться на бесплатное тестирование оборудования
Уточнить стоимость
Оформить заказ