Компания Huber награждена призом «Бизнес-магнит 2020» - Gluvexlab

Компания Huber награждена призом «Бизнес-магнит 2020» - Gluvexlab

Компания Huber награждена призом «Бизнес-магнит 2020»

Компания Huber награждена призом «Бизнес-магнит 2020»

Компания Huber награждена призом «Бизнес-магнит 2020»

Компания Huber награждена призом «Бизнес-магнит 2020»

В июне 2020 года компания Peter Huber Kältemaschinenbau AG из Оффенбурга была удостоена приза «Бизнес-магнит 2020». Этот приз присуждается только тем компаниям, которые в ходе аттестации могут продемонстрировать высокие показатели в семи областях, начиная от привлекательности работодателя и инновационного потенциала и заканчивая социальной ответственностью. 

«Компания Peter Huber Kältemaschinenbau AG обладает выдающимися показателями во всех семи областях. За свою более чем 50-летнюю историю компания Huber создала прочную, экономически очень успешную основу. Это весьма динамично развивающееся предприятие претерпело множество изменений и продолжает трансформироваться в растущую семейную компанию среднего размера. Компания задает стандарты в регионе и за его пределами, и уже давно является ярким ключевым игроком с интернациональными перспективами», – гласит результат аттестации, которую прошла компания. За данные достижения компания была удостоена приза «Бизнес-магнит 2020». 

Последующая церемония награждения состоялась в офисе компании Huber. На ней директор компании Wirtschaftsmagnet GmbH Кристиан Калькбреннер представил результаты аттестации совету директоров, в который входят Даниэль Хубер, Йоахим Хубер, Бербель Хубер и Беатрис Гейлер, а также руководителям департаментов.

«Наряду с Вашей впечатляющей, основанной на инновациях историей успеха, Ваша совершенно особая Huber-ДНК уникальна. И она чувствуется во всем. Она вездесуща.» - подытожил свои впечатления о компании Кристиан Калькбреннер, вручая правлению сертификат и статуэтку. 

Семейный технологический лидер

Основанная в Оффенбурге Петером Хубером в 1968 г., компания Peter Huber Kältemaschinenbau AG считается одним из ведущих поставщиков высокоточных технологий контроля температуры для исследований и промышленности. Управляемая владельцами во втором поколении семейная компания считает 470 сотрудников по всему миру частью семьи Хубер и предоставляет гибкие модели работы в виде режима частичной занятости и домашнего офиса. Кроме того, существует бонусная карта сотрудников, премии за ежегодные достижения и многочисленные мероприятия по сплочению коллектива, такие как экскурсии и праздники. Квота на обучение в штате компнаии в течение многих лет составляет более 10 процентов. Предложения по повышению квалификации, возможности развития и внутренние карьерные перспективы обеспечивают хорошие условия труда и превосходную рабочую атмосферу.

Приз «Бизнес-магнит»

Компания Wirtschaftsmagnet GmbH сделала своей целью продвижение компаний с устойчивым и успешным управлением посредством проведения оценочной аттестации и представления их общественности в качестве сильных компаний. Внешним отображением этого служит приз «Бизнес-магнит 2020».  

Возврат к списку