Телефон +7 (499) 270-16-62

Компания Глювекс приняла участие во 2-й Международной конференции «Дизайн Лабораторных Пространств»

Компания Глювекс приняла участие во 2-й Международной конференции «Дизайн Лабораторных Пространств»

Представители компании Глювекс выступили с докладом о современных безопасных изоляторах нового поколения Solo Containment на 2-й Международной конференции «Дизайн Лабораторных Пространств», которая прошла в Санкт-Петербурге в университете ИТМО.

Тема конференции была посвящена организации лаборатории изнутри, поиску оптимальных архитектурных и вентиляционных решений, безопасности сотрудников на рабочих местах. 

В своем докладе представители компании Глювекс познакомили всех участников конференции с новым трендом в изоляторных технологиях – пленочными изоляторами Solo Containment, которые применяются в работе с активными фармацевтическими субстанциями. Изоляторы Solo Containment представляют собой каркас с барьерной пленкой, системой НЕРА-фильтров, снабжены стерилизацией перекисью водорода и другими возможностями.

В конференции приняли участие около 100 экспертов в области архитектуры, дизайна, проектирования, сертификации, безопасности, эргономики, а также руководители технопарков, промышленных и научно-исследовательских лабораторных центров.

                                                  

Возврат к списку