Новая климатическая камера Memmert HPPeco и охлаждаемый инкубатор IPPeco от Memmert

Новая климатическая камера Memmert HPPeco и охлаждаемый инкубатор IPPeco от Memmert

Новая климатическая камера Memmert HPPeco и охлаждаемый инкубатор IPPeco работают с непревзойденной эффективностью. С точки зрения энергопотребления они значительно опережают как приборы с компрессорным охлаждением, так и приборы с предыдущей технологией Пельтье. Благодаря максимальному внутреннему объему 2140 литров новые камеры также подходят для использования в больших лабораториях.

Инкубатор с охлаждением Пельтье IPPeco
Инкубатор с охлаждением Пельтье IPPeco

Представив в 2000 году лабораторный инкубатор IPP с охлаждением Пельтье, компания Memmert стала первым в мире производителем, доказавшим, что энергосберегающая технология Пельтье может также использоваться для нагрева и охлаждения мощных приборов контроля температуры. Теперь производитель лабораторного оборудования провел серьезную реконструкцию своих двух флагманов Пельтье. Благодаря идеально согласованным системам, камере постоянного климата HPPeco и охлаждаемому инкубатору IPPeco удалось достичь новых высоких значений в области энергоэффективности.

«Этим мы, наконец, решили положить конец проблеме низкой эффективности элементов Пельтье», — объясняет Филипп Шварм, управляющий директор и руководитель отдела исследований и разработок Memmert. Внутренние измерения показывают, что энергопотребление обоих новых приборов Пельтье остается намного ниже, чем у стандартных приборов, представленных на рынке, в каждой климатической точке в соответствии с директивой ICH Q1A и при каждой установленной температуре.

Точная настройка управления также позволила оптимизировать надежность двух устройств Пельтье. Чрезвычайно однородное и стабильное распределение температуры гарантирует воспроизводимые результаты в течение длительного периода времени. Кроме того, охлаждаемый инкубатор IPPeco способствует более эффективной повседневной работе лаборатории с быстрым временем восстановления после открытия дверцы, а также нагревом и охлаждением.

Климатическая камера HPPeco
Климатическая камера постоянного
климата HPPeco

Эта мощная климатическая камера с усовершенствованной технологией Пельтье заслужила прозвище «эко». В непрерывном режиме она работает примерно на 90% более энергоэффективно, чем устройства с компрессорным охлаждением, не требует хладагента и поэтому практически не требует обслуживания. Контроль температуры от +0°C до +70°C, а также активное увлажнение и осушение от 10% до 90% в HPPeco оптимально адаптированы к требованиям испытаний стабильности в фармацевтической промышленности (Q1A).

Особенности климатической камеры Memmert HPPeco:

  • Диапазон температур до +70°C.
  • 7 размеров модели (объем от 108 до 2140 литров).
  • 1 вариант модели: TwinDISPLAY.
  • Активное увлажнение и осушение с цифровым управлением до 90% относительной влажности.
  • Двойные двери в стандартной комплектации с полностью изолированной нержавеющей сталью, внутреннее стекло: предотвращение загрязнения и падения или повышения температуры, и в то же время оптимальный обзор чувствительной нагрузки через большие внутренние стеклянные двери (двери из нержавеющей стали размером 1400/2200 со стеклянным сектором; размеры 750, 1060 и 1400 два листа, размер 2200 три листа).

Возврат к списку