Новая водяная баня WTB от производителя Memmert

Новая водяная баня WTB от производителя Memmert

Производитель лабораторного оборудования Memmert представляет одну из своих классических моделей с современными функциями комфорта и обновленным дизайном: новая водяная баня WTB легкая, компактная и удобная.

«Наша новая водяная баня WTB — это компактный и комфортный класс одновременно», — объясняет Филипп Шварм, управляющий директор и руководитель отдела исследований и разработок Memmert. Технологии нагрева и управления, а также дизайн были разработаны с нуля, поэтому она подходит для любой лаборатории. Однако основным принципом конструкции было максимальное удобство эксплуатации.

Водяная баня WTB

Центральное место в корпусе из нержавеющей стали, привлекающем внимание, — это настраиваемый удаленный просмотр сенсорного экрана CustomView. Из любого уголка лаборатории пользователи всегда видят основные параметры.

Поддон из нержавеющей стали в стандартной комплектации имеет закругленные углы и сливной клапан. Баню можно полностью опорожнить и тщательно вымыть, не наклоняя. Для специальных применений циркуляционный насос, встряхивающее устройство и держатель пробирок или вставной штатив можно расширить в любое время.

Водяная лабораторная баня Memmert доступна с внутренним объемом от 7 до 51 л и имеет диапазон настройки температуры от 5°C до 100°C. С помощью охлаждающего устройства Пельтье среду можно охладить до +10°C.

Особенности водяной бани WTB:

  • Диапазон температур до +100°C.
  • 6 размеров моделей (объем от 7 до 51 л).
  • Широкий выбор принадлежностей: например, охлаждающий элемент Пельтье, плоская или двускатная крышка, встряхивающее устройство, циркуляционный насос.
  • Современная технология управления.
  • Дополнительный контроль уровня воды.
  • Высококачественная, коррозионно-стойкая и легко очищаемая нержавеющая сталь для рабочей камеры и корпуса.

Возврат к списку