Телефон +7 (499) 270-16-62

PharmaPharm: Как объединить фармацевтическое сообщество

PharmaPharm: Как объединить фармацевтическое сообщество
16 октября 2018 года на конференции GEP Russia-2018 был представлен объединенный фармацевтический портал PharmaPharm. Его основатель Дмитрий Залеских, глава компании Gluvex, поставщика технологических решений и оборудования для фармацевтических предприятий, и управляющий партнер PharmaPharm Анна Плесовских рассказали о миссии ресурса, его главных отличиях, ценности для отрасли и ключевых задачах.

Объединенный фармацевтический портал PharmaPharm ставит своей целью объединить экспертов рынка для обсуждения ключевых трендов индустрии, что окажет серьезное влияние на проработку актуальных отраслевых вопросов. Для формирования качественного контента команда портала разработала рейтинговую систему, которая позволит получать доступ к эксклюзивным материалам сайта и оценивать уровень доверия к пользователю, что обеспечит достоверную и профессиональную экспертизу.

Структура сайта позволит систематизировать весь накопленный отраслевой опыт, благодаря системе категорий и четкой направленности работы. Специалист любой сферы, связанной с фармацевтикой, сможет найти актуальные материалы своей области и поделиться экспертным мнением на площадке сайта. Кроме того, портал PharnaPharm планирует организовывать обсуждения с представителями регуляторных органов: активные участники портала, достигшие определенного уровня в рейтинговой системе, смогут обращаться в профильные ведомства, представленные на площадке сайта, напрямую.

Замысел создателей портала – объединение отдельных отраслевых экспертов в полномасштабное сообщество, которое станет настоящим драйвером роста фармацевтического рынка за счет интерактивного обмена профессиональным опытом, организации живого диалога практикующих специалистов и регуляторов, создания базы отраслевой аналитики.

Разработчики PharmaPharm уверены, что открытое обсуждение будет способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества стран BRICS, поможет вовлечь деловые круги в интеграционные процессы в рамках ЕАЭС, окажет содействие продвижению российских фармацевтических производителей на международном рынке.

Дмитрий Залеских, основатель PharmaPharm, глава компании Gluvex:

«Я считаю очень важным вкладываться в создание информационного ресурса, цель которого – объединение экспертов рынка и обсуждение самых актуальных профессиональных вопросов как для участников российской фармотрасли, так и для отрытого диалога с международным сообществом. В частности, мы сегодня активно работаем над привлечением самых сильных экспертов отрасли, что окажет серьезное влияние на круг и глубину обсуждаемых вопросов».

Анна Плесовских, управляющий партнер PharmaPharm:

«Объединение компетенций всех участников и экспертов рынка – вот амбициозная цель, к которой мы стремимся. При этом наша ключевая задача – замотивировать экспертов делиться своим опытом. В этом нам поможет система рейтинга экспертов, которая, с одной стороны, будет мотивировать участников проявлять активность, а с другой стороны, будет оценивать уровень доверия к пользователю, что даст нам возможность получить ту самую достоверную и профессиональную экспертизу».

GEP Russia-2018 — международная конференция по надлежащей инженерной практике, объединяющая инженеров фармацевтической отрасли. Тема 2018 года — новые тенденции в фармацевтическом инжиниринге.

«Объединенный фармацевтический портал» PharmaPharm — это экспертная площадка для профессионального общения и взаимодействия представителей фармацевтической отрасли с регуляторными органами. PharmaPharm позволит профессиональному сообществу по-новому взглянуть на вопросы развития системы здравоохранения и фармацевтической промышленности. Портал построен таким образом, чтобы любой посетитель мог получить бесплатный доступ ко всем необходимым информационным ресурсам и контактам, за исключением уникального контента, который регулируется авторским правом.

Релиз объединенного фармацевтического портала PharmaPharm состоится в ноябре 2018 года.

Источник: gmpnews.ru

Возврат к списку