Каталог товаров

С 23 по 26 ноября 2021 года прошла выставка Pharmtech & Ingredients

С 23 по 26 ноября 2021 года прошла выставка Pharmtech & Ingredients

Завершилась 23-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients. В течение четырех дней ведущие игроки отрасли демонстрировали новинки, заключали контракты и делились опытом. За это короткое время мы в очередной раз вспомнили, насколько бесценно живое общение, личные встречи и настоящие эмоции. От лица нашей компании мы благодарим всех гостей выставки.

Все посетители нашего стенда смогли испытать в действии новинку от компании Sotax, полностью автоматический тестер прочности таблеток АТ50. Данный прибор оснащен универсальным высокоскоростным устройством подачи, позволяющим надежно отделить таблетки всех размеров и форм непосредственно от встроенного модуля взвешивания. Образцы автоматически центрируются на виброустойчивой платформе, точно измеряются и транспортируются на следующую станцию. Фрагменты или двойные таблетки немедленно удаляются.

Также мы продемонстрировали ручной тестер растворения AT Xtend от швейцарского производителя Sotax AG. Инновационный дизайн прибора задает новый стандарт точности, быстроты и легкости в работе. Как и в предшествующих моделях, тестер AT Xtend™ был оптимизирован для идеальной циркуляции воды, что дает уверенность в равномерном распределении температуры в течение всего теста.

В центре внимания посетителей традиционно ВЭЖХ 1260 Infinity II от компании Agilent — это классическая система ВЭЖХ с возможностью выбора модулей под широкий спектр аналитических задач от стандартного анализа примесей и разработки и переноса методов до новейших исследований в области определения молекулярно-массового распределения, сверхкритической флюидной хроматографии и двухмерной хроматографии с многократным переносом пиков.

На нашем стенде было представлено новое поколение поляриметров VariPol и рефрактометров VariRef от немецкой компании Schmidt + Haensch, специально разработанных для фармацевтической промышленности и контроля качества субстанций, вспомогательных веществ и готовых лекарственных форм.

Большой интерес вызвал гибкий лабораторный изолятор SoloFlex от английской компании SoloContainment. Это изолятор настольного типа, идеально подходящий для сферы, где требуется защита от опасных материалов, сенсибилизаторов или гормональных соединений, обеспечивает защиту органов дыхания и кожи.

Двухдневный форум «Фармтехпром» стал площадкой для руководителей и специалистов отраслевых компаний, которые обсудили ключевые вопросы в области сырья, технологий и оборудования для различных этапов производства лекарственных препаратов, а также отдельные технологические процессы, используемые в отрасли. Также в течение трех дней проходили семинары компаний, в ходе которых участники Pharmtech & Ingredients рассказали о своих новинках и дали свои рекомендации по подбору подходящей продукции, представленной на выставке.

В экспозиции Pharmtech & Ingredients 2021 приняли участие более 300 компаний из 25 стран мира. Германия и Швейцария продолжили традицию организации национальных павильонов, объединивших ведущих производителей и поставщиков современного оборудования и технологий для фармацевтического производства. Всего за четыре дня выставку посетило 4888 посетителей, на 74% больше, чем в 2020 году.

Следующая выставка Pharmtech & Ingredients состоится 22-25 ноября 2022 года.

 

Добавить комментарий

Оценка
Каталог оборудования
Доставка по всей России
Перезвоните мне
Записаться на бесплатное тестирование оборудования
Уточнить стоимость
Оформить заказ