Встреча дистрибьюторов и партнеров компании Sartorius AG в Германии - Gluvexlab

Встреча дистрибьюторов и партнеров компании Sartorius AG в Германии - Gluvexlab

Встреча дистрибьюторов и партнеров компании Sartorius AG в Германии

Встреча дистрибьюторов и партнеров компании Sartorius AG в Германии

Встреча дистрибьюторов и партнеров компании Sartorius AG в Германии

С 23 по 26 июня в городе Геттинген (Германия), прошла встреча дистрибьюторов и партнеров компании Sartorius AG в России и СНГ, которая собрала более 100 участников.

Ключевой темой стало развитие перспективных рынков и сотрудничества с Sartorius. Насыщенная программа деловых презентаций, воркшопов и встреч познакомила участников с оборудованием и философией компании Sartorius.

Знакомство с оборудованием началось с подразделения BPS (BioProcessSystem) с широкой линейкой для биопроцессов, от подготовки сред до финальной фильтрации конечного продукта. Биореакторы для параллельного синтеза ambr® для исследований оптимальных условий синтеза культур, а также для прогнозирования и масштабирования процессов на объемы до десятков тонн в нержавеющих реакторах или «одноразовых» singleuse реакторах. Стерильная фильтрация Sartopore® 2, вирусная фильтрация Virosart®, тангенциальная фильтрация Hydrosart® и Sartoflow®, одноразовые мешки, контейнеры для переноса и многие другие решения для исследования, культивирования и фильтрации.

Оборудование подразделения LPS (LaboratoryProcessSystem) также представлено широкой линейкой:

  • лабораторные центрифуги;
  • системы очистки воды AriumMini и AriumComfort;
  • оборудование и расходные материалы для мембранной фильтрации Combisart и стерильной фильтрации Sterisart;
  • влагоанализаторы МА;
  • механические и электронные дозаторы;
  • весы.

В программу встречи вошло посещение высокотехнологичного завода по производству весов Sartorius с выпуском линеек Practum, Quintix, Secura, Cubis. Особое внимание привлекли роботизированные линии по юстировке и настройке полумикро- и микровесов Cubis MS 5-го, 6-го и 7-го знаков и презентация — демонстрация весов обновленной и усовершенствованной линейки Cubis II.

От компании Gluvex выражаем свою благодарность компании Sartorius за приятную и продуктивную встречу.

Возврат к списку