Запуск собственного бренда расходных материалов и запасных частей

Запуск собственного бренда расходных материалов и запасных частей

Запуск собственного бренда Gluvex расходных материалов и запасных частей

Запуск собственного бренда расходных материалов и запасных частей

Компания Gluvex рада сообщить о запуске собственного бренда расходных материалов и запасных частей для аналитического оборудования. 

Вся продукция Gluvex произведена на ISO-сертифицированных площадках и соответствует стандартам GMP, как с точки зрения технической составляющей, так и с точки зрения документации. 

Прецизионное качество изготовления всех линеек продукции бренда обеспечивает безукоризненную возобновляемость процедур, что является важнейшим показателем для лабораторных исследований.

Запуск собственного бренда запасных частей и расходных материалов также решает проблему повышенных трат на обеспечение лабораторий, в силу максимального укорочения цепочки от поставщика до конечного покупателя. 

Вкупе с уже запущенными и вышедшими на проектные мощности направлениями деятельности компании, Gluvex способна перекрыть все потребности и задачи, которые встают перед предприятиями индустрии Life Science, предоставляя наиболее кост-эффективные решения.
В перспективе, бренд Gluvex обещает вырасти в полноценный автоматизированный онлайн-проект по снабжению лабораторий и наукоемких отраслей.





Возврат к списку